Das Logo von Juvivo.15

“Bon Appétit” am 29.Jänner 2013

Im Rahmen des Betriebes “Bon Appétit” bereiteten wir am 29. Jänner 2013 Palatschinken zu. Dabei wurde ein besonderes Augenmerk auf gesunde Zutaten, wie Bio-Milch und Dinkelmehl gelegt. Die von den Kindern zubereiteten Palatschinken, wurden mit verschiedenen Füllungen hergestellt. Zu „Bon Appétit“ gehört nicht nur das zubereiten und Essen, sondern auch das gemeinsame Aufräumen und Säubern der Räumlichkeiten. Nach dem Essen sprachen wir über die Wichtigkeit von Vitaminen, Ölen und Eisweißstoffen in Nahrungsmitteln. Im Anschluss verbrachten wir, in angenehmer Atmosphäre, der Zeit in unserem Partyraum.  Der Abend hat uns Spaß gemacht und die Palatschinken haben uns sehr gut geschmeckt!

Wir freuen uns aufs nächste Mal,

euer JUVIVO.15-Team!