Das Logo von Juvivo.15

“Bon Appétit” am 15.Jänner 2013

Im Rahmen des Betriebes “Bon Appétit” bereiteten wir am 15.Jänner 2013 eine Bohnensuppe und gebackene Bohnen zu. Als Beilage gab es Reis und frisches Brot und zum Verfeinern hatten wir Schafskäse und Paprikapesto (Ajvar). Zuerst wurden die Zutaten gemeinsam geschnitten, im Topf vermengt und mit den Gewürzen, wie scharfer Paprika, Pfeffer, Majoran, Zimt, Minze und Lorbeerblättern abgeschmeckt. Danach wurde zusammen der Tisch gedeckt und das Essen serviert. Beim gemeinsamen Speißen sprachen wir nichr nur über Bohnen und ihre Inhaltsstoffe, sondern auch über die Sprachenvielfalt am Tisch. Es hat uns allen sehr geschmeckt. In diesem Sinne: Jedes Böhnchen ein Tönchen!

Wir freuen uns aufs nächste Mal,

euer JUVIVO.15-Team!